Шампиньоны тушеные с орехами

Шампиньоны тушеные с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, масла растительного — 2 ст. ложки, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, чеснока - 1 — 2 дольки, винного уксуса - 1/2 стакана, киндзы — 4 веточки; укроп и соль - по вкусу
=================================================

Очищенные свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, добавить масло (растительное), посолить и хорошо потушить.

Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с чесноком, солью, зеленью киндзы и развести винным уксусом. Полученную массу присоединить к грибам, перемешать и через 5 минут снять с огня. При подаче на стол посыпать укропом.