Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чахохбили - рагу из дичи по-грузински


Чахохбили - рагу из дичи по-грузински

Чахохбили - рагу из дичи по-грузински - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг птицы (утка, фазан, курица, цыпленок, индейка, гусь), 80 г сливочного масла, 400 г лука, 80 г томатной пасты или 160 г свежих помидоров, 1/2 стакана белого вина или немного винного уксуса, сок лимона, 2 ст. ложки мелко нарублен­ной зелени (эстрагон, петрушка, кориандр), соль по вкусу
=================================================

Подготовленную птицу разделать на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок ли­мона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом.