Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Баклажаны с начинкой из курдючного сала


Баклажаны с начинкой из курдючного сала

Баклажаны с начинкой из курдючного сала - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 8 шт., курдючного сала - 50 г, лука репчатого — 3 — 4 головки; молотый перец, зелень и соль — по вкусу
=================================================

Курдючное сало промыть, разрезать, на восемь частей, посолить, посыпать молотым перцем. Можно добавить мелко нарезанную разную зелень.

Не очищенные от кожуры баклажаны промыть, на каждом сделать продольный надрез длиной в 3-4 см, через который всыпать внутрь немного соли и ввести подготовленный фарш нз курдючного сала. Затем баклажаны выложить на сковороду, надрезом вниз, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда одна сторона баклажан обжарится, перевернуть их на другую сторону и обжарить с другой стороны. Подается в горячем виде.

Можно приготовить и так: нарезать курдючное сало (50 г), нашинковать репчатый лук (3 — 4 головки) и вместе хорошо потушить. Затем добавить, по вкусу, соль, черный перед, мелко нарезанную разную зелень, перемешать, нафаршировать баклажаны и поджарить.