Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Судак фри


Судак фри

Судак фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 182, свиное сало 30, соевый соус 5, яйцо 1/2 шт., имбирь свежий 10, концентрат 5, сухари 10, кунжутное масло 5, перец душистый 1.Вес порции 100 г.
=================================================

Порционные куски судака без кожи и костей (по одному на порцию) маринуют в течение 10—15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелко­рубленым имбирем, а также молотым черным душистым пер­цем и солью.

При заказе куски рыбы обваливают в муке, потом смачи­вают во взбитом яйце и вторично обваливают в сухарях, а затем жарят во фритюре.

По готовности рыбу откидывают, нарезают на кусочки и кладут на тарелку. Хуацзеянь подают отдельно.

Внешний вид — кусочки жареной рыбы с золотистой корочкой.

Вкус — жареной рыбы с сильным ароматом различных пряностей.