Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крапива с маслом и яйцами


Крапива с маслом и яйцами

Крапива с маслом и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крапивы — 500 г, масла топленого — 3 — 4 ст. ложки, лука репчатого — 3 головки, зелени киндзы — 3—4 веточки; яиц — 2 шт; соль — по вкусу
=================================================

Сварить крапиву, как указано выше, и слегка отжать.

На сковороду влить 2 ст. ложки топленого масла, добавить нашинкованный лук и потушить до мягкости. Потом добавить сваренную крапиву, мелко нарезанную зелень киндзы, соль, топленое масло, перемешать, и снова хорошо потушить, а затем залить взбитыми яйцами, подровнять и подержать на огне до готовности яиц.