Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сассапариль с ткемали (Экала)


Сассапариль с ткемали (Экала)

Сассапариль с ткемали (Экала) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сассапариль (экала) — 500 г, ткемали — 3/4 стакана, зелени киндзы — 3—4 веточки, укроп — 8—10 веточек, омбало — 5 веточек, чеснока — 2 — 3 дольки; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Сассапариль отварить и отжать вышеуказанным способом. Тем временем отварить ткемали, удалить косточки, заправить мелко нарезанной зеленью (киндзы, укропа, омбала), толченым чесноком, стручковым перцем и солью. Затем добавить подготовленный сассапариль, хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным укропом.