Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Шпинат с маслом и яйцами


Шпинат с маслом и яйцами

Шпинат с маслом и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпината - 500 г, масла топленого — 3—4 ст. ложки, яиц — 3—4 шт; зелень и соль — по вкусу
=================================================

Шпинат сварить обычным способом, отжать и нарубить. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в топленом масле до мягкости, добавить шпинат и снова потушить несколько минут. Потом прибавить топленого масла и мелко нарезанной зелени (киндзы, петрушки, укропа), посолить, перемешать и залить взбитыми яйцами предварительно смешанными с мелко нарезанным укропом. Выровняв поверхность кушанья, прорезать ее в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь. Как только яйца будут готовы, снять с огня.