Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Бадачони"


Пирожное Бадачони

Пирожное "Бадачони" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки и 60 г ядер грецких орехов для пластов; по 300 г белого, зеленого и шоколадного крема; 100 г сахара, 80 г воды и 10 г коньяка — для сиропа; 200 г шоколада и 60 г подсолнечного масла для глазури.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить пласты, которые выпечь в средне нагретом духовом шкафу. Затем хорошо их охладить и последовательно нанести 3 слоя крема трех цветов. Сверху пласты посыпать крупно толченными орехами.

Пласты завернуть полурулетами. Завертывание начинать одновременно с обоих концов пласта. Завернутые рулеты положить в холодильный шкаф для застывания.

Охлажденные рулеты залить шоколадом и разрезать на кусочки.