Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яйца из творога по-литовски


Яйца из творога по-литовски

Яйца из творога по-литовски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г творога, 3—4 ст. ложки густой сметаны, 1/2 или 1 сельдь, 3—4 ст. ложки растительного или сливочного масла, 2—3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петруш­ки, майонез.Гарнир: свежие или консервированные поми­доры
=================================================

Сельдь хорошо вымочить, удалить внутренно­сти и снять кожу; мелко порубить и смешать со сметаной, растительным маслом и творогом. Если творог слишком мягок, следует добавить немного тертого сыра. Из полученной массы сформовать с помощью двух ложек «яйца», выложить их на блюдо, посыпать тертым сыром и зеленью пет­рушки, сверху полить майонезом, который пред­варительно разбавить йогуртом.