Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лососина или севрюга на вертеле


Лососина или севрюга на вертеле

Лососина или севрюга на вертеле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 1 кг, очищенных, грецких орехов — 1/2 стакана, гранатного сока — 1/2 — 3/4 стакана, зелени киндзы — 2 — 3 веточки; молотый черный перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, репчатый или зеленый лук и соль — по вкусу
=================================================

Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу посыпать солью, молотым черным перцем, молотым лавровым листом, надеть на вертел и жарить, повертывая вертел над раскаленными углями без пламени.Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать.

Отдельно в соуснике, подать соус, приготовленный следующим образом: очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с солью, затем развести гранатным соком, добавить очень мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все перемешать.