Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Опера" (меренга)


Пирожное Опера (меренга)

Пирожное "Опера" (меренга) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 белков, 500 г сахара, 100 г ядер грецких орехов и 100 г муки для пластов; 1 кг масляного крема "Апарель", 200 г миндаля и 2 г эссенции.
=================================================

Способ приготовления. Белки взбить с сахаром в пушистую пену, затем прибавить молотые и слегка поджаренные орехи. Все продукты очень хорошо смешать и смесь выложить ровным слоем на слегка смазанный противень. Выпекать в средне нагретом духовом шкафу.

Масляный крем для пирожного приготовить, соединив готовый масляный крем "Апа­рель" с мелко молотым жаренным миндалем. Пласты промазать кремом и разрезать на квад­ратные пирожные, которые покрыть слоем масляного крема и обсыпать мелко молотым мин­далем. Сверху пирожные также отделать масляным кремом в виде патрончиков. Пирожные уложить в бумажные капсули.