Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Чахохбили из птичьих потрохов


Чахохбили из птичьих потрохов

Чахохбили из птичьих потрохов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На потроха одной птицы — лука репчатого — 200 г, масла — 50 — 70 г; черный перец и соль—по вкусу
=================================================

Промытые птичьи потроха положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить.

Репчатый лук нашинковать и потушить в отдельной посуде с маслом до мягкости, а потом соединить с потрохами и тушить вместе до готовности потрохов. Затем прибавить в кастрюлю по вкусу соль и молотый черный перец, перемешать и тушить еще 5 — 10 минут.