Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Литовские пирожки с творогом


Литовские пирожки с творогом

Литовские пирожки с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 500 г муки, 40 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, щепотка соли, 100 г маргарина.Начинка: 500 г творога, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, растопленное масло, сахар, корица.
=================================================

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Отста­вить его на 1—1,5 ч подходить, затем еще раз об­работать и раскатать. С помощью стакана выре­зать из теста кружки, на каждый кружок поло­жить начинку. Сформовать пирожки в виде по­лумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над каст­рюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей.