Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Цыпленок жареный под чесночным соусом


Цыпленок жареный под чесночным соусом

Цыпленок жареный под чесночным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка — сливочного масла или жира — 30—50 г, чеснока — 5 — 6 долек; соль — по вкусу
=================================================

Подготовленную, солью посыпанную тушку цыпленка прожарить на разогретом жире, разрезать на части и переложить в кастрюлю.

Налить 1 стакан горячей воды на сковороду с жиром, на котором жарился цыпленок, и, дав жидкости покипеть 2 — 3 минуты, слить в кастрюлю с цыпленком. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут тушить цыпленка на слабом огне. Затем прибавить толченый чеснок, перемешать и снять с огня.