Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Беф-строганов


Беф-строганов

Беф-строганов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:320 г говядины (обычно берут филейную часть), l 1/2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка муки, 80 г сметаны, 1—2 ст. ложки томатной пас­ты, 1 луковица, 300 г картофеля, перец, соль, зелень петрушки и укропа
=================================================

Задний филейный край нарезать на ломтики толщиной 2 см и отбить их до толщины 0,5— 0,8 см. Затем нарезать полосками длиной 3—4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира. По­лоски мяса облить сметанным соусом (масло, мука и сметана), добавить томатную пасту н об­жаренный в масле лук. Довести подливку почти до кипения, но не варить.

Беф-строганов лучше всего подать с жареным картофелем. Перед пода­чей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. Рассчитано на 2 порции.