Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Кишиневка"


Пирожное Кишиневка

Пирожное "Кишиневка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 900 г сахара, 100 г глюкозы, 150 г сливочного масла, 150 г джема, 2 белка, 100 г шоколада для крема, 200 г сливочного масла, 80 г сахара, 100 г свежего молока, 150 г муки, 6 белков и 100 г сахара для теста лангдеше.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить крем следующим способом. Прежде всего приготовить помаду (основную), которую хорошо подогреть, и прибавить к ней сли­вочное масло, хорошо взбитое, джем и белки, предварительно взбитые в пену. Все продукты взбить очень хорошо. Затем приготовить тесто лангдеше. Масло, сахар и свежее молоко подогреть до такой степени, чтобы распустилось масло, а затем смесь хорошо взбить. Всы­пать муку,непрерывно размешивая смесь. Белки взбить в крепкую пену, прибавить их к смеси и продолжать все размешивать до полного соединения продуктов. Полученную массу выложить очень тонкими пластами на предварительно смазанные подсолнечным маслом и немного подпыленные мукой противни и слегка запечь. Пока пласт еще теплый, разрезать его на квадратные кусочки размеров 6 X 6 см. Затем кусочки запечь в духовом шкафу до подрумянивания и навернуть на круглые деревянные трубочки. Готовые трубочки наполнить масляным кремом и заглазировать слегка с обоих концов шоколадом. Сверху при помощи корнетика нанести 2 шоколадные линии.