Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица отварная с ореховой подливкой


Курица отварная с ореховой подливкой

Курица отварная с ореховой подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну курицу (средней величины) — очищенных грецких орехов — 2 стакана, чеснока — 12 — 15 долек, воды — сколько потребуется; семена киндзы и соль — по вкусу
=================================================

Курицу сварить вышеуказанным способом, а затем разрезать на части и уложить на блюдо.

Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или хорошо истолочь в ступке, добавить толченый чеснок, толченые семена киндзы, соль и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны, а потом протереть сквозь сито. Этой подливкой залить курицу и посыпать зернами граната.