Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенка, тушеная с гранатом


Печенка, тушеная с гранатом

Печенка, тушеная с гранатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенки — 500 г, жира или масла — 70 — 100 г, лука репчатого — 4—5 головок; черный перец, семена и зелень киндзы, чеснок, стручковый перец, зерна граната и соль — по вкусу
=================================================

Вышеуказанным способом подготовленную печенку нарезать ломтиками, посолить, поджарить на разогретой сковороде с жиром или маслом, а затем переложить в кастрюлю.

Лук очистить, нарезать кружочками, слегка поджарить на жире, оставшемся от жарения печенки, после чего положить его в кастрюлю с печенкой, влить туда же несколько ложек горячей воды и тушить 10 — 15 минут. Потом добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы, толченые семена киндзы, чеснок, стручковый перец, зерна граната, все перемешать и через 3 — 5 минут сиять с огня.

Готовое кушанье выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным сырым луком и зернами граната.