Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном


Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном

Тушеное баранье сердце и печень с эстрагоном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На сердце, печень и оболочку одного барана — лука репчатого — 500 г, эстрагона — 7 веточек; соль и черный перец (молотый) — по вкусу
=================================================

Баранье сердце, печень и оболочку, покрывающую внутренности животного, промыть в холодной воде, нарезать.

Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать положить в кастрюлю, туда же положить баранье сердце, печень и оболочку и хорошо потушить на слабом огне. Затем прибавить по вкусу соль, толченый перец, мелко нарезанный эстрагон, потушить еще 10 минут и снять с огня.