Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Пальма"


Пирожное Пальма

Пирожное "Пальма" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 200 г сахара и 150 г муки для пластов; 150 г шоколадного крема, 50 г варенья из апельсинов и 1 кг масляного крема "Апарель".
=================================================

Способ приготовления. Приготовить пласты добуш, выпечь их в сильно на­гретом духовом шкафу и очень хорошо охладить. Затем загрунтовать кремом "Апарель", завернуть рулетом и поставить в холодильный шкаф для застывания. Охлажденные рулеты разрезать по длине пополам (получается два полурулета с плоским основанием). Полуру­леты загрунтовать шоколадом и, пока шоколад еще теплый, обвалять в шоколадном порохе. Затем полурулеты разрезать на куски по 80 г, отделать небольшим количеством масляного крема и кусочками цукатов.