Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыбная солянка


Рыбная солянка

Рыбная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 1 кг белокочанной капусты, 200 г белых грибов, 1—2 соленых огурца, 1 1/2 л рыбно­го бульона, 1 лавровый листик, 2 луковицы средней величины, 100 г томатной пасты, 1/2 ста­кана масла, 100 г муки, перец и соль, 3—4 ст. ложки густой сметаны по желанию
=================================================

Голову, кожу, плавники, кости рыбы опустить в подсоленную воду, добавить лавровый лист. Поставить варить на 1/2—1 ч. Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить муку. Затем мед­ленно влить бульон. Грибы очистить, мелко поре­зать, поставить варить. Огурцы также нарезать мелкими кусочками. Нарубить капусту и доба­вить в суп. Приправить перцем и, если нужно, еще посолить. Варить на слабом огне до готов­ности. Добавить по вкусу томатную пасту. За 20 мин до подачи на стол вложить в солянку куски рыбы. Еще раз прокипятить и подать на стол. Отдельно в соуснике можно подать густую сметану.