Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тушеная баранина с рисом


Тушеная баранина с рисом

Тушеная баранина с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, лука репчатого — 3 — 4 головки, риса — 3/4 — 1 стакан; соль — по вкусу
=================================================

Жирную баранину (грудинку) обмыть, нарезать на куски, положить на сковороду и поджарить на слабом огне так, чтобы ломтики грудинки слегка подрумянились, но остались мягкими. Готовое мясо положить в кастрюлю, прибавить очищенный, нарезанный лук, слегка поджаренный на оставшемся от жарения мяса жире, влить 1/2 стакана горячей воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать рис, посолить и тушить на слабом огне под крышкой, не размешивая до тех пор, пока рис не впитает всю воду.