Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Лебедь"


Пирожное Лебедь

Пирожное "Лебедь" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 250 г сахара, 300 г муки для пластов, 800 г помады, 1 кг масля­ного крема "Апарель", 100 г шоколада и 20 г подсолнечного масла.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 4 пласта добуш, выпечь их при 220—230° и охладить. Затем загрунтовать масляным кремом "Апарель", окрашенным в белый, зеленый и красный цвет, и снова охладить. Хорошо застывшие пласты разрезать на треу­гольные кусочки требуемой величины и заглазировать белой помадой, после чего отделать белым масляным кремом "Апарель" при помощи кондитерского мешка, выпустив из него цифру 7, напоминающую лебедя.

Посредине пирожного поместить предварительно приготовленную шоколадную пла­стинку.