Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Телячья грудинка отварная


Телячья грудинка отварная

Телячья грудинка отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, корень сельдерея и петрушки, лук, лавровый лист, черный перец, петрушка, ткемали
=================================================

Телячью грудинку разрезать на куски, обмыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить варить. После 1—1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья (петрушки, сельдерея), репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком), посолить и продолжать варку до готовности.

Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки и отдельно подать соус из терна или ткемали.