Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Орфей"


Пирожное Орфей

Пирожное "Орфей" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 100 г сахара, 130 г муки для капсуля; 500 г шоколадного ма­сляного крема, 10 г рома, 150 г шоколада, 150 г сахара и 200 г воды для сиропа.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить капсуль и выпечь его. Затем хорошо охладить и разрезать на три одинаковые части. Приготовить шоколадный крем, прибавив к готовому масляному крему "Апарель" немного шоколада и 10 г рома для аромата. Наре­занный капсуль загрунтовать кремом, залить шоколадом, хорошо расплавленным и темпе­рированным, и разрезать на квадратные кусочки. Сверху пирожные отделать этим же кре­мом в виде устриц, сетки и пр.