Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Поросенок отварной


Поросенок отварной

Поросенок отварной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мяса поросенка — 1 — 1,5 кг, очищенных грецких орехов — 1 стакан, винного уксуса — 1/2 стакана, воды — 1 стакан, чеснока — 2 дольки; семена киндзы, имеретинский шафран и соль — по вкусу
=================================================

Мясо поросенка (цельным куском) обмыть, положить в кипящую воду и варить 1,5 - 2 часа на слабом огне до готовности. К концу варки посолить. Готовое мясо разрезать на куски, аккуратно уложить па блюдо и подать с подливкой.

Приготовление подливки: толченые грецкие орехи, толченые — чеснок, стручковый перец, семена киндзы, имеретинский шафран, развести водой, подкисленной винным уксусом и посолить (по вкусу).