Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Отварная свинина с кислым лавашом


Отварная свинина с кислым лавашом

Отварная свинина с кислым лавашом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинины 500 г, тклапи из ткемали (кислый лаваш) — 30 г, зелени киндзы — 7 веточек, чеснока - 2 дольки; соль — по вкусу
=================================================

Промытую и нарезанную кусками свинину положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить варить. Пену спять шумовкой. Вареное мясо вынуть из бульона, слегка посолить и держать в теплом месте. В бульон добавить кислый лаваш (тклапи) и варить 5 минут. Затем протереть через сито и в полученную массу положить истолченные вместе зелень киндзы, соль и чеснок. Этим соусом залить вареное мясо и подать.