Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Бургас"


Пирожное Бургас

Пирожное "Бургас" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 500 г сахара, 250 г ядер грецких орехов и 200 г муки для осно­вания; 100 г шоколада, 20 г ядер миндаля и 1 кг масляного крема "Апарель".
=================================================

Способ приготовления. Основание этого пирожного — из воздушного те­ста, приготовленного обыкновенным способом; к тесту прибавить мелко толченные ядра грецких орехов и предусмотренное в рецепте количество муки. Полученную массу отса­дить из кондитерского мешка в виде круглых лепешек на противни, смазанные подсолнеч­ным маслом и подпыленные мукой. Пирожные выпечь при 180—200°. Сверху отделать ма­сляным кремом "Апарель", после чего поставить их на холод или в холодильник для засты­вания. Охлажденные пирожные заглазировать шоколадом и, пока шоколад не затвердел, посыпать сверху рубленым окрашенным миндалем.