Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Олимпия"


Пирожное Олимпия

Пирожное "Олимпия" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 15 яиц, 800 г сахара, 1 кг муки и 100 г сахарной пудры для бишкотов; 1 кг крема "Апарель" и 400 г джема из айвы.
=================================================

Способ приготовления. Основанием этого пирожного являются бишкоты, которые приготавливают из указанных продуктов; при этом необходимо оставить немного теста для крошки. Бишкоты выпечь при температуре 180—200°. Готовые бишкоты склеить попарно кремом, смазав закругленные части; таким образом нижняя и верхняя часть пи­рожного будут гладкими и ровными. Затем пирожное смазать кремом по бокам и обвалять в приготовленной из этого же теста крошке. Пирожное украсить сверху масляным кремом в виде устрицы, а посредине положить немного джема из айвы. Пирожные уложить в бу­мажные капсули.