Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Запеченная рыба с кизиловой подливкой.


Запеченная рыба с кизиловой подливкой.

Запеченная рыба с кизиловой подливкой. - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло сливочное, рыба, кизил, чеснок, стручковый перец, укроп
=================================================

На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью. Сковороду поставить в духовой шкаф и запекать рыбу до образования румяной корочки.

Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она накрыла ягоды и сварить. Затем вместе с жидкостью пропустить через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, стручковый перец, протереть через сито и перемешать. Запеченную рыбу уложить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подать горячей.