Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Треска жареная


Треска жареная

Треска жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 1 кг, муки сколько понадобится, масла топленого или подсолнечного — 3—4 ст. ложки, помидоров 700 г, лука репчатого -- 4 головки; черный перец, зелень киндзы и соль — по вкусу
=================================================

Рыбу с кожей и костями или филе с кожей, но без костей, нарезать на порционные куски, посыпать их солью, запанировать в муке (пшеничной пли кукурузной) и жарить с обеих сторон на топленом или подсолнечном масле до образования румяной, хрустящей корочки, а затем уложить па блюдо.

Помидоры нарезать кружочками уложить на сковороду, на которой жарилась рыба, и слегка поджарить. Подготовленные таким образом помидоры выложить па жареную рыбу, посыпать все мелко нарезанным сырым репчатым луком, молотым черным перцем, нарезанной зеленью киндзы и подать горячим.