Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Сахаринка"


Пирожное Сахаринка

Пирожное "Сахаринка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2,2 кг муки, 1,8 кг сахара, 20 яиц, 1,3 кг сливочного масла, 20 г аммо­ния и 2 г эссенции.
=================================================

Способ приготовления. Сахар, яйца и сливочное масло слегка взбить во взбивальной машине до полного соединения. Взбитую смесь поместить в тестомесильную машину, всыпать муку и аммоний и вымесить до образования песочного теста плотной консистенции. Из небольших кусочков теста сформовать на столе круглые жгуты, которые разрезать на кусочки требуемой величины. Кусочки слегка посыпать сахаром-песком и вы­печь в средне нагретом духовом шкафу. Пирожные очень вкусные и подлежат длительному хранению.