Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Румынка"


Пирожное Румынка

Пирожное "Румынка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 500 г сливочного масла, 500 г сахара, 400 г фруктов и 900 г муки — для основания; 1 кг сахара, 500 г воды, 2 г бакпульвера, 20 яиц, 950 г шоколада и 150 г под­солнечного масла.
=================================================

Способ приготовления. Для основания этого пирожного приготовить би­сквитное тесто следующим способом: масло с сахаром хорошо взбить, постепенно прибавить яйца и все хорошо размешать; затем добавить мелко нарезанные фрукты и снова размешать, чтобы они распределились равномерно. В конце всыпать муку и бакпульвер, которые также хорошо смешать с остальной массой.

Из теста сформовать небольшие шарики, положить их в специальные формочки и вы­печь. Хорошо охладить шарики и пропитать холодным сиропом, приготовленным из 1 кг сахара и 500 г воды. Затем наколоть их на деревянные шпильки и окунуть в хорошо расплав­ленный и темперированный шоколад. Пирожные уложить в бумажные капсули.