Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жареная камбала с барбарисом


Жареная камбала с барбарисом

Жареная камбала с барбарисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 1 кг, масла топленого или подсолнечного — 3 — 4 ст. ложки, лука репчатого — 2 - 3 головки; молотый барбарис и соль — по вкусу
=================================================

Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, панировать в муке, обмакнув в яйцо, снова запанировать в сухарях, уложить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслим и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей, румяной корочки.

Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать очень мелко нашинкованным репчатым луком и сушеным барбарисом. Подавать горячей.