Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Холодная рыба


Холодная рыба

Холодная рыба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, чеснока — 2 дольки, лаврового листа — 1 шт., петрушки с корнем — 1 веточка, винного уксуса — 3/4 стакана, очищенных грецких орехов — 3/4 стакана; соль — по вкусу
=================================================

Очищенную рыбу (форель или сом) нарезать на порционные куски и промыть в холодной воде.

В кипящую подсоленную воду добавить толченый чеснок, лавровый лист, петрушку с корнем, положить подготовленную рыбу н сварить обычным способом. Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть.Очищенные грецкие орехи и соль хорошо истолочь, а затем развести винным уксусом.

Охлажденные куски рыбы уложить на блюдо и полить подготовленным соусом.