Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Форель жареная


Форель жареная

Форель жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, масла (подсолнечного или топленого) 50 г, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, гранатного сока — 2,5 стакана, лука репчатого — 1 головка, зелени киндзы — 1-3 веточки; чеснок, стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Очищенную, вымытую крупную форель нарезать на куски, посыпать солью, запанировать в муке или в толченых сухарях, положить на сковороду с разогретым подпеченым или топленым маслом и обжарить с обеих сторон. Готовую рыбу уложить на блюдо.

Выжать из граната сок, добавить чеснок, растертый с солью, толченые зелень киндзы, стручковый перец, грецкие орехи, шинкованный репчатый лук и перемешать. Полученным соусом залить рыбу.