Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой


Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой

Рыба (осетрина севрюга, лососина, белуга) с чесночной подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, лаврового листа — 2 шт; моркови — 1 шт., петрушки и сельдерея по 1 веточке с корнем, душистого перца — 4 горошины, лука — 1 головка, чеснока — 8—10 долек; соль — по вкусу
=================================================

Нарезанную кусками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину, белугу) отварить обычным способом с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо.Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить.Процеженным бульоном (1 стакан) развести толченый чеснок и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.