Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп из фасоли с маслом и яйцами


Суп из фасоли с маслом и яйцами

Суп из фасоли с маслом и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоли — 500 г, лука репчатого - 2 —3 головки, масла — 50 г, 3 — 4 яйца; зелень и соль — по вкусу
=================================================

Фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (6—8 стаканов) и поставить варить. Когда фасоль разварится, размять ее хорошенько, чтобы не было целых зерен и, залив отваром снова поставить варить. Затем заправить мелко нарубленным тушеным в масле луком, дать закипеть, посолить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и сельдерея и продолжать варку еще 2—3 минуты. Потом взбив 3—4 яйца, постепенно влить, помешивая, в кипящий суп. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой).