Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, лука репчатого — 2 головки, баклажан - 200 г, болгарского стручкового перца — 2 шт., стручков фасоли - 150—200 г, помидоров — 3—4 шт; зелень киндзы, чеснок и соль — по вкусу
=================================================

Жирную баранину нарезать на куски, залить 6—S стаканами воды и сварить.

Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом бульона и снова залить, предварительно процеженным бульоном. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире, снятом с бульона и положить в суп. Когда суй закипит, добавить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности.

Во время варки добавляется мелко нарезанная зелень киндзы, толченый чеснок и соль.