Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жареная свинина с кислой капустой


Жареная свинина с кислой капустой

Жареная свинина с кислой капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г постной свинины, 2—3 луковицы, мелко нарубленный тмин на копчике ножа, 3—4 листика розмарина, 1—2 ст. ложки сливок, 750 г кислой капусты, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка притамина, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложка сахара, соль
=================================================

Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количе­ство воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой, притамином и сахаром до мяг­кости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту. К этому подать картофель и отдельно — соус.