Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-татариахни из говядины


Суп-татариахни из говядины

Суп-татариахни из говядины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядины (грудинка) — 500 г, зелени сельдерея и петрушки — по 5 веточек, лука репчатого — 1 головка; толченый чеснок, стручковый и черный перец, нарезанная зелень петрушки и соль — по вкусу
=================================================

Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить шестью стаканами воды, накрыть крышкой и поставить варить.

До закипания снять шумовкой пену. Через 2 1/2 часа, -когда мясо почти сварится, вынуть его и промыть теплой водой, з потом соединить с процеженным бульоном и поставить на огонь. Когда суп закипит, добавить очищенный промытый сельдерей, петрушку, головку лука и дать кипеть 30 минут. Затем посолить, положить стручковый перец, прокипятить 5 минут и снять с огня.

Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать толченый чеснок