Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом"


Пирожное Рожок с фруктовым белковым кремом

Пирожное "Рожок с фруктовым белковым кремом" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 400 г свежего молока, 180 г сливочного масла, 500 г сахарной пудры, 500 г муки, 30 белков, 1,98 кг сахара-песка, 400 г жареного миндаля, 40 г яблочного кон­центрата, 350 г яблочного пюре и 900 г шоколадного кувертюра. Выход 100 шт. по 50 г.
=================================================

Способ приготовления. Основание пирожного приготовить из теста для печенья "Лангдеше" таким же способом, как и для трубочек с белковым кремом, использо­вав следующие продукты: 400 г свежего молока, 180 г сливочного масла, 500 г сахарной пуд­ры, 200 г сахара-песка, 400 г жареного миндаля, 12 белков и 500 г муки.

Рожок навернуть на деревянную трубочку, как при приготовлении трубочки с белко­вым кремом.К готовому белковому крему прибавить 350 г яблочного пюре и смесь слегка размешать. Рожки наполнить из кондитерского мешка белковым кремом и широкой стороной до поло­вины окунуть в расплавленный темперированный шоколад. Для придания более эстетиче­ского вида рекомендуется обвернуть нижнюю, более тонкую часть рожка в фольгу.