Курица, тушенная с солениями (Тунис)

Курица, тушенная с солениями (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Небольшая курица, 250 г солений (огурцы, морковь, цветная капуста, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки томат­ной пасты, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка моло­того кориандра, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа (по желанию).
=================================================

Разделать курицу на куски, посолить, посыпать ко­риандром. В хорошо разогретом растительном масле пожарить толченый чеснок, вынуть его, а в масло доба­вить разведенную 2 стаканами теплой воды томатную пасту, положить в нее куски курицы и тушить на среднем огне. В конце тушения положить лавровый лист. Когда курица будет готова, добавить, если потребуется, немного воды, влить уксус и положить соления. Довести до кипения и снять с огня.