Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)


Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис)

Курица, тушенная с шампиньонам (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица массой 1,5 кг, 300 г шампиньонов, 100 г растительного масла, несколько лавровых листьев, молотый черный перец, соль.
=================================================

Подготовленную курицу посолить, поперчить внутри и снаружи и обжарить на среднем огне в хорошо разогретом растительном масле. Затем убавить огонь до слабого, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить, время от времени переворачивая. Добавить если потребуется, немного воды. Когда курица будет готова, положить отваренные или консервированные шампиньоны, довести до кипения и подавать блюдо го­рячим.

Примечание. Чтобы подлива была густой, можно до­бавить, помешивая, разведенную 1/2 стакана воды 1 ст. ложку крахмала.