Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат из фасоли с ореховым соусом


Салат из фасоли с ореховым соусом

Салат из фасоли с ореховым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 пачки мороженой фасоли — 100 г лука, 2 ст. ложки руб­леной зелени петрушки и лука, 2 дольки чеснока, 100 г орехов (фундук) 2 ст. ложки уксуса, сахар, соль, молотый красный перец (можно добавить немножко жгучего перца).
=================================================

Фасоль отварить в соленой воде, вынуть, дать стечь воде. Приготовить ореховый соус: орехи растереть с чесноком, доба­вить соль, перец, мелко нарезанные лук и петрушку, перемешать. Можно также положить 2 ст. ложки майонеза. Залить фасоль соусом, охладить и подавать к холодному жареному мясу дичи или рубленым котлетам.