Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица в остром соусе (Алжир)


Курица в остром соусе (Алжир)

Курица в остром соусе (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, аджика по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
=================================================

Подготовленную курицу разрезать на куски и положить в кастрюлю. Растолочь вместе лук, чеснок, черный и красный перец, развести 100 г воды и полить этой смесью курицу. Обжарить ее в течение нескольких минут, залить водой и тушить. Когда курица будет готова, положить аджику, хорошо перемешать и тушить на слабом огне до до уваривания.