Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Миланский салат с копченой рыбой


Миланский салат с копченой рыбой

Миланский салат с копченой рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г макаронных изделий (рожков или раку­шек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1—2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками кор­ня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец
=================================================

Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить серд­цевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Май­онез смешать с тертым луком и этой смесью за­править салат. Добавить соль и красный перец,