Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)


Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир)

Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 небольшая курица, 500 г помидоров, 100 г риса, пучок зелени петрушки, 1/2 кофейной ложки молотого тмина, сливочного масла, соль.
=================================================

Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и смешать с промытым рисом, мелко нарезанной петрушкой и сливочным маслом, посолить и поперчить. Начинить этим фаршем подготовленную курицу, натерев ее крупной солью. Заполнить большую кастрюлю на 2/3 водой и довести до кипения. Установить над ней дуршлаг с курицей и варить на пару примерно 45 мин до готовности.

Подавать горячей, с солью и тмином.