Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из дичи с горчичным майонезом


Пудинг из дичи с горчичным майонезом

Пудинг из дичи с горчичным майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1/2 кг молотого мяса дичи — 250 г шпика, 2 яйца, 1 булоч­ка, цедра лимона, жир и мука для формы, соль, перец.
=================================================

Мясо дичи пропустить через мясорубку, добавить шпик куби­ками, яйца, замоченную в вине и отжатую булочку, соль, перец, цедру лимона и хорошо вымешать. Форму смазать жиром, посы­пать мукой, наполнить смесью, поставить в пароварку на 45 ми­нут. Готовый пудинг немного остудить и вынуть из формы.

Пода­вать теплым с белым соусом к дичи или в холодном виде с гор­чичным майонезом и рогаликами, картофельным салатом, фар­шированными помидорами и т. д.