Равиоли

Равиоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 200 г муки, 1—2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1—2 ст. ложки воды, 1/3 яйца для смазки.Начинка: 100 г смешанного мясного фарша, 4 яйца, по 1 кофейной ложке тертого сыра и на­тертого лука, ломтик размягченного и размятого белого хлеба, соль и перец.
=================================================

Из муки, яиц, мускатного ореха и соли заме­сить тесто для лапши и оставить на час, затем рас­катать в тонкий пласт. С помощью стакана выре­зать кружки (можно тесто разделить на квадра­тики). На середину каждого кружка положить по чайной ложке начинки. Края смазать яйцом и защипить. Равиоли опустить в подсоленную воду и варить, как лапшу. Перед подачей на стол посы­пать пармезанским сыром и полить томатным со­усом. В качестве начинки можно взять шпинат или какие-либо другие овощи. Рассчитано на 2 порции.

Начинка для равиоли должна быть всегда ост­рой.